- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für einen Tag Wellness, sehr freundlicher Empfang, alles wurde genau erklärt, gut finde ich es das man sich die Utensilien wie handtücher für einen Saunabesucch ausleihen kann. Sehr toller Ausblick aus dem Aussenpool und dem Pool sowie der Sauna auf dem Turm in das Tal. das einzigste negative war: im Wellnessbereich und in der Sauna hielten sich Gäste in Badebekleidung auf, an den Zugängen zu den Bereichen wird ausdrücklich darauf hingewiesen das dies ein textilfreier Bereich ist,hier sollte doch ab und an mal durch das Personal nachgesehen werden, und die Gäste entsprechend darauf hinzuweisen. Für die Benutzung des waldpools braucht man Badekleidung, will man während des Aufenthaltes im wellnessbereich mal wieder in den waldpool muss man zwischen Badehose und textilfrei wechseln und dann wohin mit der nassen Badehose?
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir haben nun ein Spa Prozedere entwickelt, um den Gäste Klarheit zu verschaffen, in welchem Bereich Textil gewünscht ist, und welcher Bereich textil frei ist. Wir freuen uns Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. "Es beginnt hier"..., gönnen Sie sich eine kleine Auszeit bei uns. Ihr Mawell Team