Sehr sehr Gutes Hotel!! Fantastische Ideen umgesetzt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt jederzeit den Spaß an der Arbeit!! Eine sehr kompetente Restaurantleiterin, Frau Violetta Panic, sie alleine macht den Restaurantbesuch zum Genuss!! Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption----die Messlatte für andere Unterkünfte wurde sehr hoch gelegt!! Vielen Dank, Andreas Kaiser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Kaiser, von Herzen DANKE für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Naturresorts! Es freut uns, dass unser Hotelkonzept Sie überzeugt hat und Sie auch das Engagement unserer Mitarbeiter so positiv verspürt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und Ihr Feedback ist eine tolle Bestätigung dafür, dass sich unser Team stetig um den Ausbau der Leistungen bemüht – gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben herzlichst, Ihr Mawell Team Julia Schneider Leitung Vertrieb / Online Marketing