Das Mawell Resort ist ein modernes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Wellnesshotel. Bei allem gehobenen Komfort ist das Ambiente entspannt, gemütlich und sehr freundlich. Es stehen zwei Pools, ein Salzwasserbecken in der Salzgrotte, fünf Saunen sowie ein weiterer Pool und eine Sauna auf dem Turm (Highlight mit tollem Rundumblick und Bar am Abend) zur Verfügung.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und wirken aufgrund der verwendeten Materialien hochwertig und freundlich. Zudem sind die Zimmer durch durch die großen Fenster hell. Insbesondere das Bad mit verschiebbaren Elementen (Wand, Spiegel) und tollen Einbauten fiel mir sehr positiv auf, genauso wie die Sauberkeit der Zimmer. In den Zimmern wurde auf den Einbau von Klimaanlagen verzichtet - aus meiner Sicht positiv und zum natürlichen Anspruch des Hotels passend. Die Anbringung von Fliegengittern wäre jedoch noch eine Idee.
Der Zimmerpreis beinhaltet neben Frühstück auch ein Küchenbüffet an Nachmittag sowie ein Vitalbüffet (Antipasti etc.) am frühen Abend. Die Frühstücksauswahl ist zwar vollkommen ausreichend, eine Idee wären aus meiner Sicht jedoch noch selbst pressbare Säfte oder z.B. das Anbieten von Pancakes etc. Das Abendessen in der Tenne gehört jedoch auf jeden Fall zum Besten der (Wellness-)Hotels, in welchen ich bislang einen Aufenthalt verbracht habe.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Sahnehäubchen wäre jedoch zum Beispiel das Anbieten eines Welcome-Drinks oder ein kleines Give-Away beim Auschecken. Auch die Möglichkeit, Getränke für die Mitnahme auf das Zimmer kaufen zu können, wäre noch wünschenswert.
Das Resort liegt oberhalb des Jagsttals in ländlicher, ruhiger Umgebung - wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Neben der Nutzung der Wellness-Angebote bieten sich aufgrund der schönen Umgebung auch Wanderungen und Radtouren an.
- Wellness
- Sport
Neben der reinen Nutzung des Wellnessbereiches werden ergänzend Programme (z.B. Yoga, Gymnastik) angeboten, zusätzlich bestehen die Möglichkeiten der Buchung von Beauty-Anwendungen und des Besuchs des Fitnessstudios. Auf dem Hoteldach sowie umgebend bestehen gute Joggingmöglichkeiten sowie weitere "Fitness-Geräte" (Outdoor).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Martin, schön, dass Sie sich die Mühe für eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Naturresort gemacht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback und die vielen Anregungen! Es freut uns, dass Sie sich ab der ersten Minute wohlgefühlt und eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem nachhaltigen Konzept überzeugen konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Auch unser Küchenchef wird sich über Ihr Kompliment zum Abendessen in unserer Genussmanufaktur Tenne freuen. Vielen Dank dafür! Vielleicht führen Sie Ihre Urlaubspläne bald einmal wieder in unsere schöne Wellnessperle. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Ihr Mawell Team Julia Schneider Leitung Vertrieb / Online Marketing