Wir hatten gestern eine Tageskarte im Spabereich. Alles war super. Nur hatte ich mich sehr auf den kleinen Salat-Suppe-Kuchen-Snack über Mittag gefreut. Leider gab es nur Kuchen. Ich bin überzeugt davon, dass die Besucher gerne für Suppe u,. Salat über Mittag ein paar Euro mehr bezahlen würden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast Jutta, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Day Spa Aufenthalt in unserem Naturresort. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns Priorität und ist Mittelpunkt unserer täglichen Bemühungen. Schön, dass Sie einen entspannten Tag bei uns verbracht haben. Was die Verpflegung betrifft, so haben wir seit Anfang des Jahres eine Konzeptumstellung unserer Hotelleistungen vorgenommen. Im Zuge dieser Konzeptumstellung enthält Ihr Tagesarrangement „Day Spa“ nun einen qualitativ hochwertigen Kuchen-Snack von 13:00 – 16:00 Uhr mit einer herzhaften Komponente sowie frischem Obst. Während dem Kuchen-Snack bieten wir Ihnen zudem eine kleine Tageskarte mit vitaler, leichter Kost (Salatvariationen, Suppe, …) an. Wir freuen uns darauf, Sie einmal wieder als Day-Spa Gast bei ins in Langenburg willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen Herzliche Grüße Ihr Mawell Team Julia Schneider Leitung Vertrieb / Online Marketing