Sylwia (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiter empfehlen

Gut

Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt an eine Bucht. Shopping und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe...zu Fuss ca.10 Minuten. Einige Strandverkäufer, die aber nicht aufdringlich sind, sprechen besser Deutsch als die Hotelangestellten und man kann auch so manche Ausflüge direkt am Strand buchen. Ein sehr schöner offizielle Strand mit Aussicht auf das ganze Meer ist fußläufig zu erreichen ca. 5 Minuten vom privaten Strand. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nicht so gut geeignet.

• Zimmer sehr geräumig und sauber. die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Wasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausreichend. Kaffe geschmacklich sehr gut und auch das brot und die Brötchen frisch und knusprig. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Das Abendessen war ok. Wer gerne auch kalt zum Abend essen möchte sucht Wurst und Käse vergeblich. Keine Salami, Aufschnitt ect. Auch zum Frühstück nur eine Sorte Käse. Salatbuffet eher schlicht, Vorspeisen schön auf dem Teller eingerichtet, aber viel mit Fisch. Die Hauptspeisen haben mit einem Buffet nichts zu tun! Es gibt Hähnchenschenkel (jeden Tag), der gerne Fisch, Lamm und indisch essen tut ist in dem Hotel gut aufgehoben. Zu jeder Fleischsorte gibt es eine Beilage und passende Soße dazu. Pizza sehr gut und frisch aus dem Offen. Es gibt eine Pizza Margherita, mit Hähnchen oder Fleisch! Pastastation gibt es auch. Nur einmal in der Woche Bolognese Soße ansonsten nur mit Tomaten Soße und zwei Sorten Nudeln zu Auswahl. Die Süßspeisen und Dessert sind lecker ( viel mit Äpfeln) aber auch andere Kuchen. Obst Auswahl eher mau!

• Gut
  • Der Service war gut. Beschwerden hatten wir keine

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde

Kajak, Wasserski, Tretboot kostenlos... haben wir aber nicht genutzt