Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung passt hier 100%

Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit attraktivem Hotel und weitläufiger Lobby. Offene Arkaden durchziehen die Räumlichkeiten zu jeder Zeit mit einer angenehmen Brise. Der Strand ist schön und das Meer, durch die Bucht in der das Hotel liegt, sehr ruhig. Für uns war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Geräumig, modern, eher schlicht. Absolut ausreichend. Sauberkeit ist auch absolut in Ordnung wenn auch zum Beispiel der Spiegel im Bad nicht täglich geputzt wurde. Verschiede Steckdosen sind vorhanden. Wir hatten einen GB Adapter plus Verteilerleiste mit, das würde ich auch empfehlen um Kamera, Handys Zahnbüsten ect. Laden zu können.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut war unter anderem die Salatbar und die Nachspeisen. In der Cocktailbar sind manche Getränke trotz AI zu bezahlen, vieles ist aber im Paket dabei. Ich würde AI empfehlen, besonders wenn man gerne mal Aperol, Bier, Pina Colada oder Sonstiges trinkt.

• Ohne Ausnahme jeder Mitarbeiter war absolut freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde sofort und ohne unhöflichkeit erledigt. Hier gibt es nichts zu meckern. Man wird jederzeit freundlich gegrüßt, auch das Service Personal im Restaurant ist 100% Professionell. Dieser Umgang sucht in Europa seines Gleichen.

• Grand Baie ist ein recht belebter Ort. Hier gibt es einige Möglichkeiten gut essen zu gehen und Einzukaufen. Ein Einkaufszentrum ganz in der Nähe bietet noch mehr Möglichkeiten seine Shopping Lust zu stillen. Viele Ausflüge starten von der Bucht aus und viele schöne Strände sind leicht zu erreichen.

Wasserski, mit dem Hoteleigenen Boot schnorcheln fahren, Glasboot Tour, Tennis, Volleyball, und einige andere Angebote sind bei AI dabei. Billard kostet pro Spiel etwa 1,20€

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Michael