- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit schöner Anlage, zwei Restaurants und eigenem Strand. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten gepflegt. Die Pools sind schön gemacht, leider gibt es nicht immer freie Liegen drum herum. Das Restaurant war schön und das Essen gut. Leider war das Personal im Restaurant oft unfreundlich. Der Strand war mit ausreichend Liegen ausgestattet, hatte aber nichts von einem paradiesischen Strand, wie man sich das so vorstellt, wenn man auf Mauritius fliegt. Das Wasser war sehr trüb und es gab viele Steine im Wasser. Außerdem ist auf Grund des regen Bootsverkehrs in der Bucht ein Schwimmbereich abgetrennt. Die Wassersportangebote sind super. Man kann so oft und so lange man will paddeln, schnorcheln, Wasserski fahren und und und. Leider gibt es zu den Sportarten keine Richtige Einführung, man wird einfach sich selbst überlassen. Die Umgebung des Hotels ist nicht so unser Fall gewesen. Wir wollten ein Hotel bei einer Stadt, damit man Abends auch mal was unternehmen kann. Leider haben wir uns im dunklen aber ohne männliche Begleitung nicht aus der Hotelanlage getraut. Zu empfehlen ist der Banana Beach Club wo es leckere Cocktails und oft Live-Musik gibt. Ausflüge haben wir meistens in den Süden und Osten unternommen, da uns die Möglichkeiten im Norden nicht so angesprochen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |