Norman (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Resort.

Kurz gesagt: Ein Spitzen Hotel!!! Es war wirklich wunderschön. Schöne und vorallem saubere Zimmer, eine tolle Poollandschaft, traumhafter Strand. Sehr gute Freizeitangebote und klasse Service. All-Inklusive ist zu Empfehlen, da die einzelen Getränke und Speisen doch recht teuer sind. Und die Zimmer mit Meerblick sind der Hammer. Wir konnten aus unserem Bett herraus das Meer sehen :-).

• Wir hatte ein Standardzimmer mit Meerblick. Toll! Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das fanden wir nicht wirklich schlimm.

• Auch am Essen gab es nichts auszusetzen! Gerade beim All-Inklusive gab es den ganzen Tag immer irgendetwas zu essen. Das Highlight ist das Abendessen. Hier wechselt die Küche täglich. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Qualitativ Top! Leider hatte ich nach dem Urlaub 3 Kg mehr auf der Waage :-(.

• Gut
  • Ein wirklich sehr guter Service. Es waren gefühlt hunderte von Mitarbeiter die sich ständig um die Belange der Gäste gekümmert haben. Es gab zwar auch ein paar "muffelige" Angestelle aber die Masse waren super Nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte leider sehr Lage da das Hotel ziemlich nördlich liegt. Aber es lohnt sich. In der näheren Umgebung gibt es auch einiges zu enddecken bzw. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und Nachtleben. Aber der tollen Hotelanlage haben wir das gar nicht in Anspruch genommen.

Aquafitness, Volleyball, Tischtennis, Botia, Tanzkurse, Wasserski (auch Kinderwasserski), Schnorcheln, Surfen, Paddel, Tretboot, Standup-Paddeling, Wasserball, Glasboot fahren, Fitnesstudio, Sauna. Wir haben fast alles genutzt. Sehr vielfälltig und gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Norman