Top Hotel, Top Service Sehr schöne Hotelanlage, von fast allen Lagen hat man Meerblick. Zimmer neu eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Einziges Manko ist der Strand, teilweise macht es den Eindruck als ob er mit Sand aufgefüllt wäre. Das Wassersportangebot ist einzigartig und inclusive.
Hatten ein Familienzimmer (upgrade), dies bot ausreichend Platz, mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Die Terrasse wurde von uns nicht genutzt, da von einer sehr hohen Mauer umgeben und deshalb weniger ansprechend. Betten waren sehr bequem, die Matratzen aber eher weich. Im Zimmer gibt es eine Minibar die täglich gefüllt wird sowie Kaffee und Tee. Fön und Kosmetikspiegel sind im Badezimmer vorhanden; es gibt auch Steckdosen im Zimmer für die kein Adapter benötigt wird sowie USB-Ladeanschluss. Das einzige was im Zimmer gehehlt hat war ein "Ganzkörperspiegel" Zimmerreinigung von "Jay" war immer perfekt.
Das essen war schmackhaft und lecker. Für meinen Geschmack leider etwas zu knoblauchlastig. Täglich gibt es ein anderes Motto am Abendbuffet, dies wiederholt sich nach 1 Woche. Es werden hochwertige Speisen verwendet und Fleisch und Fisch sind nicht todgebraten. Mit AI kann man auch im Spezialitätenrestaurant essen. Den Dresscode zum Abendessen fand ich etwas zu leger, Badeshorts und Muskelshirt oder Sportshirt und Sporthose sollte man einfach nicht tragen. Schon mit einem einfachen Sommerkleid fühlte man sich "Overdressed".
Bei sehr Anreise durften wir sofort zum Frühstück und danach war auch schon unser Zimmer bezugsbereit. Ebenso bei Abreise konnten wir bis zum Schluss im Zimmer bleiben. Alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommen und sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager läuft täglich durchs Hotel und schaut nach dem rechten, Gäste werden von ihm immer gegrüßt. In der Bar funktioniert der Service nicht ganz so gut, es kam mehrmals vor, dass die Bestellung einfach vergessen wurde. Am besten immer bei Laurentina bestellen.
Anreise vom Flughaben ca. 1-2 Stunden, je nach Verkehr. Da das Hotel im Norden liegt ist die Anfahrt zu einigen Ausflugszielen sehr lange, z.B. Delfinschwimmen in Tamarin über 1 Stunde. Über den Strand kommt man gut ins Stadtzentrum von Grand Baie. Hier sollte sich jeder selbst einen Eindruck verschaffen. Sehr schade ist, dass die Geschäfte bereits gegen 18 Uhr schließen. Ausgiebige Spaziergänge sind von diesem Hotel nicht möglich.
Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Täglich Wassergymnastik im Pool, Möglichkeit Boule, Tischtennis und Darts zu spielen, dazu einen gut ausgestatteten Fitnessraum und Tennisplätze. Am Meer kann man Wasserski fahren, Schnorchelausflüge zum Riff unternehmen, Stand up Paddeling, Kajak,..... und das alles inclusive. Leider ist das Meer nicht so schön, max. etwas mehr als hüfttief und sehr trübes Wasser aber zum Abkühlen reicht es aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |