Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub -- Erholung pur

sehr schön gepflegtes und großzügig angelegtes Hotel und Aussenanlage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, tolle Poollandschaft,

• sehr sauber und ordentlich, genügend Stauraum, große Dusche, Fön und Kosmetikartikel standen bereit,Minibar, Safe, Klimaanlage alles vorhanden, man kann sich selber kostenlos Kaffee zubereiten, die Betten waren für uns sehr gut

• Gut
  • leckeres Essen immer frisch zubereitet manchmal etwas zu mild gewürzt und nicht warm genug, abwechslungsreich da Themanabende, es wird auch tolles vegetarisches Essen angeboten, Suppen, die kleinen Naschereien sind der Wahnsinn, es ist ein Ausbildungsbetrieb deshalb viel Personal und es kann auch mal was schief gehen

• super nettes Personal, alle Wünsche werden sofort erfüllt

• ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, auf der Fahrt kann man schon eininges von der Insel sehen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge können jederzeit vor Ort gebucht werden, unser Tipp am Strand findet oder fragt nach Helmuth einen Einheimischen der tolle individuelle Touren auf deutsch anbietet, ansonsten nur wenige Gehminuten in das Zentrum von da aus kann man günstig mit den Bussen in verschiedene Richtungen fahren

• Gut

fanden wir total ausreichend, von Tischtennis, Tennis,Billiard bishin zu täglichen Sportangeboten am Pool, natürlich auch fahren mit dem Glasbodenboot, Standup padddeln, Wasserski alles kostenfrei, Strand direkt zugänglich und bewacht, für uns etwas klein sind deshalb in den Nachbarort Toux aux Biches gefahren, etwas nervig sind die Händler am Strand aber die gibt es ja in fast allen Urlaubsorten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019