Die Anlage ist zwar groß, aber man findet sich super zurecht. Das Zimmer war sehr sauber und in tadelosem Zustand. Wir haben AI gebucht und waren damit vollauf zufrieden. Wir haben hauptsächlich Honeymooner angetroffen. Viele Deutsche Paare aber auch ein paar Familien, was aber nicht störte. Zudem waren noch einige Franzosen und Afrikaner vor Ort. In der Hotellobby gibt es W-LAN, das teilweise sogar bis zur Poolbar reichte. Da Mauritius auf der Südhalbkugel liegt, war aktuell Winter. Wir hatten täglich ca. 26 Grad Celsius. Es war jedoch sehr windig und es regnete immer wieder kurz.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Safe, Telefon, Schlafcouch und Kleiderschrank gut möbliert. Zusätzlich gab es, dank Honeymoon-Special, eine Flasche Champagner, einen Obstteller und einen Geschenkgutschein im hoteleigenen Shop. Ebenso war das Zimmer mit einem Wasserkocher, Teebeuteln und löslichen Kaffee, sowie einer Minibar (bei AI inklusive, täglich neu bestückt) ausgestattet. Im Badezimmer gab es ein Doppelwaschbecken, Badewanne sowie eine sehr geräume Dusche mit Regen-Dusche. Das Zimmer war sehr sauber.
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Live-Cooking, 1 a la-Carte-Restaurant und 1 Poolbar. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und waren immer zufrieden. Die verschiedenen Buffets waren immer ausgewogen, wiederholen sich jedoch wöchentlich. Das Frühstücksbuffet war täglich gleich, international ausgerichtet und immer köstlich (auch hier wird live gekocht). Wer mal nichts findet, wird mit lecker Pasta und Pizza (frisch aus dem Holzofen) locker satt. In der Poolbar gibt es tagsüber immer Sandwiches und nachmittags Crepes. Sandwiches und Crepes waren sehr lecker. Sogar zwischen 19 und 20 Uhr gibt es noch Kleinigkeiten zu essen.
Da das Hotel nur ca. zu 60 % gebucht war, hatte man teilweise das Gefühl, dass zu viel Personal da wäre. Im Hauptrestaurant war der Service gut, freundlich und hat unser Englisch bestens verstanden. Teilweise konnten die Köche und Kellner ein bißchen Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und unser Hauskeeper war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Strände sind jedoch öffentlich für alle zugänglich. Die Liegen sind aber nur für Hotelgäste. Hin und wieder wird man, wie überall, von Einheimischen angesprochen, welche Souvenirs verkaufen möchten. Diese sind aber nicht aufdringlich. Einige Einheimische bieten auch Ausflüge an. Dies haben wir wahrgenommen, da wir, wenn wir über die Reiseleitung gebucht hätten, viel Geld bezahlt hätten und nicht mal annähernd das gesehen hätten, was wir wollten. In unserem Fall haben wir mit Helmut 2 Ausflüge gemacht, die einfach super waren. Wir haben an einem Tag die ganze Insel gesehen und viele tolle Sachen gesehen und gehört. Ein Ausflug mit Helmut lohnt sich auf jeden Fall. In der Nähe des Hotels gibt es Geldwechsel-Möglichkeiten und Banken. Zudem ist man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß in einem riesigen Super-U-Markt. Dort gibt es alles was man braucht. Zusätzlich sind in direkter Umgebung einige Bars und Restaurants (haben wir nicht genutzt, da wir AI hatten).
Die beiden Pools sind super schön angelegt. Die Liegestühle sind gut und haben dicke Auflagen, sehr bequem. Da es sehr windig war, wurden die Sonnenschirme selten aufgespannt. Wer es lieber schattig mag, hat hierfür am Strand genügend schattige Plätze. Täglich wurde Wassergymnastik angeboten. Die restliche Animation tagsüber war teilweise nicht gegeben. Abends war jedoch täglich in der Poolbar Live-Musik inkl. Tanzeinlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|