Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Bungalowzimmer jederzeit wieder! Haupthaus nie!

Kleines familiengführtes Hotel! In die Jahre gekommenes Haupthaus, relativ ansprechende Nebengebäude und schöne Bungalows! Anlage ist relativ gepflegt! Buchbar mit Frühstück oder mit Halbpension! Hauptsächlich Deutsche, Holländer und vereinzelt Engländer! Am besten einen Bungalow mit Frühstück buchen und einen Mietwagen nehmen. Mit dem Wagen abends in die benachbarten Orte zum Essen fahren!

• Der Bungalow mit zwei Zimmern, Bad mit Dusche und Whirlpool, und Terrasse ist gut ausgestattet. Hier gab es nichts zu beanstanden. Fernseher, Kühlschrank und Fön waren vorhanden. Die Zimmer im Haupthaus sind allerdings eine Katastrophe. Diese Zimmer sind abgelebt und einfach nur eine Zumutung. Wer das Hotel bucht, sollte darauf achten, dass er keinesfalls im Haupthaus untergebracht wird. Neben den Bungalows gibt es noch zweistöckige Gebäude mit Zimmern. Diese Zimmer schienen jedenfalls von außen besser als die des Haupthauses zu sein.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Fühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist für griechische Verhältnisse relativ gut sortiert.

• Wir hatten bereits ein halbes Jahr zuvor bei dem Hotel selbst einen Bungalow gebucht. Als wir dann eintrafen, eröffnete uns der Rezeptionist, dass ihm bei der Buchung ein Fehler unterlaufen sei. Der Bungalow stand uns dann erst nach einer furchtbaren Nacht im Haupthaus zur Verfügung. Eine Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten erfolgte erst bei unserer Abreise. Wohl auch nur deshalb, weil man wohl bemerkt hat, dass die Preisdifferenz für die eine Nacht im Haupthaus erstattet werden musste und nicht mit Kosten für Getränke verrechnet werden konnte. Das Personal war ansonsten einfach desinteressiert. Mit Deutsch und Englisch kann man sich aber verständigen!

• Hotel liegt am Rande Matalas! Wegzeit zum Strand und auch in den Ort ca. 15 Minuten zu Fuß. In Matala selbst ist alles vorhanden, was man sucht. Zum Essen sind aber eher Tavernen in den im Landesinneren gelegenen Orten zu empfehlen!

Es ist ein kleiner Pool vorhanden. Allerdings haben wir diesen nie genutzt. W-Lan ist im Hauptgbäude für alle Gäste vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jörg