- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel scheint die besten Jahre hinter sich zu haben. Auf www.matala.de stellt sich das Hotel sehr ansprechend da. Vor Ort wird man jedoch böse überrascht. Einige Beispiele: Wir konnten im Zimmer keine Schublade problemlos öffnen, da sämtliches Mobiliar verzogen ist. Die Schränke riechen muffig --> 1 Tag später auch die Kleidung. Die Matratzen rufen Rückenschmerzen hervor und eine der zwei Matratzen roch nach Urin. Blut auf der "frischen" Bettwäsche (die alle drei Tage gewechselt wurde, jeodoch selten richtig sauber war) Im Badzimmer: kaputte Kacheln, dreckiger Spiegel (von den Ecken des Bades ganz zu schweigen) massiver Schimmelbefall in der Dusche. Der Wasserhahn spritzt beim Versuch sich die Hände zu waschen so doll, dass man selber und das Bad nass wird. Das Türschloss des Doppelzimmers lässt sich nur mit viel Feingefühl abschließen. Stromausfälle: 3 Mal in 2 Wochen. (wofür das Hotel jedoch nichts kann) Ein kleiner dreckiger Pool. Laub und Dreck kann von den Hotelgästen selber herausgefischt werden. Das Bufett bietet wässriges Essen und wenig Abwechslung, Bauchschmerzen inklusive. Wir haben uns nach kurzer Zeit gegen das Essen im Hotel entschieden und außerhalb gegessen. Ich bin der absolute Tierfreund, aber muss es wirklich sein, das sich die zwei Hotelhunde direkt am Abendbufett begatten und überall frei rumlaufen und hinka***n? Das Hotel wird als familienfreundlich beworben, wie sind offene Steckdosen bis hin zum offenen Stromkabel zu erklären? Dies war nur ein kleiner Auszug vom Erlebten, wir können das Hotel in keiner Weise weiterempfehlen und verstehen nicht, wie es über 80% positive Bewertungen bekommen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht