Das Hotel ist ziehmlich alt und könnte eine gründliche Sanierung vertragen. Den heruntergekommen Zustand sieht man einfach überall, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Es hat keinen Sinn alle Punkte, mit denen ich unzufrieden bin, hier aufzuzählen, ich möchte nur einen guten Rat geben und zwar: "Bitte nicht hinfahren!". Die guten Meinungen zu diesem Hotel, die sie auf dieser Seite finden, kann ich mir nicht erklären. Ich vermute, dass die Hotelbesitzer ihr Hotel selbst bewertet haben, bzw. ihre gute Bekannten. Ich möchte noch darauf hinweisen, das ich nicht zu den Verwöhnten gehöre, aber was dieses Hotel angeht, muss ich jeden warnen.
Eine Zumutung. Altes Möbel, schimmeliges Bad, schlecht gestrichene Wände. Das Balkon war die einzige Zufluchtsstelle.
Eine einzige Katastrophe! Frühstuck: Jeden Tag war immer die gleiche, miserable Auswahl (Wurst, Käse, Brot, Butter, Marmeladen und nichts mehr) geboten. Außerdem hat man sehr oft Verfärbungen an den Wursträndern gesehen, ein Zeichen dafür, dass diese Wurst schon lange nicht mehr frisch war. Abendessen: Es gab gar keine Auswahl, immer nur eine Beilage zu irgedeinem Fleisch, keine Spur von griechischen Spezialitäten. Das hätte mir aber nichts ausgemacht, wenn wenigstens die Qualität der Speisen gestimmt hat. Als Beilage hat man immer solche Produkte ausgewählt, die man sehr schnell, in einer großen Menge zubereiten konnte, ich habe mich zum Ende nicht wie ein Gast im Hotel gefühlt. Zum Beispiel Pommes Frites, billige Makkaroni(sehr oft), Reis (selten) und als Krönung Kartoffelpüre aus der Packung.
Die Hotelbesitzer waren durchaus freundlich, problematisch ist aber ihre Einstellung. Ihre Devise lauten: "Sparen, sparen und sparen". Beispiel: 1. Beim Frühstuck bekommt man überhaupt kein Personal zu sehen, ist auch verständlich, weil das Verkaufen von Getränken beim Frühstuck nicht üblich ist. Deswegen müssen die Gäste ihr Geschirr selber zur Spüle tragen. Schade für Besitzer, dass die Gäste keine saubere Tischdecke mitbringen. 2. Beim Abendessen im Gegensatz hat man die Hotelbesitzer immer gesehen, die waren aber haupsächlich mit dem Verkauf von Getränken beschäftigt. Das Geschirr musste man genauso wie beim Frühstuck selber zur Spüle tragen. Das einzige, was gestimmt hat, war die Zimmerreinigung. Aber auch hier hat man die knauserige Einstellung der Besitzer deutlich gesehen. Alle Zimmer im Hotel hat immer eine alte Frau gereinigt. Sie hat mir wirklich Leid getan.
Die Umgebung ist schön. Bis zum Strand sowie bis zum Zentrum von Matala sind es nur wenige Gehminuten. Transferzeit bis zum Flughafen ca. 1 St.
Außer dem Pool gab es im Hotel nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|