- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo! Ersteinmal vorweg!Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, dank der Landschaft und der Sonne pur. Allerdings finde ich, dass das Hotel eine Katastrophe ist. Angefangen hat es damit, dass das Hotel die erste Nacht überbucht war und wir um 23 Uhr noch in ein anderes Hotel mußten! Toller Urlaubsbegin! Nach gut einer Stunde rumdiskutieren sind wir dann im Hotel Calipso untergekommen. Zum Glück, denn so haben wir wenigstens für eine Nacht ein wunderbares, sauberes Zimmer gehabt. Außerdem waren die Besitzer und der Barkeeper super freundlich und Sie haben für uns sogar Nachts um 24 Uhr noch einen leckeren griechischen Salat zubereitet. Dann Morgens raus und in das andere Hotel und dann ins Zimmer....Erster Eindruck, ein bißchen sehr klein und sehr dreckig! Das Bettlaken hatte so eklige Flecke und in der Dusche waren Haare. Den Boden würde man in jedem normalen 3 Sterne Standardhotel rausreißen. Naja, wir haben dann gedacht, was wollen wir uns ärgern, denn wir sind in diesem Hotel ja nur zum schlafen...dann ist es ja dunkel :-) Also das Hotel ist nicht so pralle! Wir haben zwar unter 500 € HP bezahlt, aber dieses Hotel hätte keinen € verdient! Zum Frühstück: Brot teilweise sehr trocken und ohne Abwechslung; 3-4 Sorten Marmelade, welche Sorten, konnte man nicht rausschmecken;warme Milch und Cornflakes.....habe ich was vergessen..achso..14 Tage eine sorte Wurst und eine Sorte Käse!!!! Und nun zum Abendessen: nichts griechisches...in 14 Tagen 4 Mal Huhn..und nur Melone;alles schmeckte nach einem Gewürz..mehr muß ich wohl nicht sagen. Der Barkeeper an der Bar, sein Name ist Michael, sehr langsam und ohne Service...und wenn Service, dann nur bei Stammgästen! Fing nur an zu arbeiten, wenn der Besitzer mal rauskam. Er konnte noch nicht einmal die Tische von den morgendlichen Überresten säubern.....Das sagt schon alles! So das war´s! Kreta ansonsten sehr empfehlenswert! Nur nie wieder das Matala Bay! Lasst die Finger davon und unterstützt so ein Hotel nicht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht