- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Matala Bay ist im Verhältnis zu normalen Betonburgen sehr klein (ca 50 Zimmer), vor Ort aber das größte Hotel. Wer keine Luxusherberge erwartet, kommt hier voll auf seine Kosten. Das Frühstück ist ok, das Abendessen auch. Sehr gut ist, dass man sein Essen vom Buffet mit an die Poolbar nehmen kann und dort in aller Ruhe ohne den sonstigen Speisesaalstress genießen kann. Die Zimmer sind ok, empfehlenswert ist im Sommer aber auf jeden Fall, ein Zimmer mit Kühlschrank und Air Condition zu nehmen. Wer in Deutschland ein Zimmer ohne diesen "Luxus" bucht, so wie ich, kann problemlos nach einer durchschwitzten Nacht am nächsten Morgen in ein Zimmer mit dieser Ausstattung gegen einen geringen Aufpreis wechseln. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, dies setzte sich dann auch gleich bei Michael an der Poolbar fort. Dort bekommt man zu vernünftigen Preisen etwas zu trinken und auch kleine Snacks sind möglich. Ein Raki wird von Michael auch immer gerne ausgegeben..:). Überhaupt ist das Klima sehr freundlich und familiär. Die teilweise sehr negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, sie sind meines Erachtens absolut unzutreffend. Sicherlich ist das ein oder andere etwas renovierungsbedürftig, aber zu dem Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Strandentfernung zu dem wirklich schnuckeligen Strand von Matala beträgt ca. 5 Minuten zu Fuß. Fazit: Ich werde wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut