Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für 3-Sterne völlig ok

Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit leichten Startschwierigleiten..

• Das erste Zimmer (im Haus gegenüber) war sehr alt und renovierungsbedürftig. Das zweite Zimmer (im Hauptgebäude) war ausreichend mit Doppelbett, Schrank, kleiner TV und Balkon. Einzigst das Bad ist recht klein bes. die Dusche (Überflutung nicht ausgeschlossen). Zimmer war immer sauber.

• Das Essen im Matala Bay ist völlig in Ordnung. Zum Frühstück gibt es neben Brot auch verschiedene Wurstsorten, Marmelade, Joghurt etc. Das Abendessen beinhaltet etliche Salate und verschiedene Fleisch-/Fisch- und Gemüsegerichte. Ich denke man findet immer etwas, wenn man will.

• Wir waren am Anreisetag mit unserem Zimmer nicht zufrieden und haben das auch gleich an der Rezeption bemängelt. Nachdem ein etwas unfreundlicher Ton zurück kam, haben wir am nächsten Tag die Reiseleitung eingeschaltet- und schon hatten wir ein neues Zimmer. Das war aber auch das einzigste Negative. Service ist gut, alle sind freundlich (Alex von der Poolbar hilft einem gern weiter).

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, die jedoch für uns nicht stark befahren war. Weder am Pool noch im Zimmer haben wir Verkehrslärm wirklich wahrgenommen. Zum Dorf Matala und Strand sind es ca 5 Gehminuten. Matala ist ein sehr schönes und gemütliches Dorf, in dem man zahlreiche Tavernen/Kneipen/Restaurants und kleine Shoppingläden findet. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend (zu empfehlen ist es bei Giorgio vorbei zu schauen). Vom Dorf aus gelangt man auch an den Zugang zum Red Beach (ca 30 Min Fußweg).

Animation gibt's im Hotel gar nicht, was wir aber auch nicht schlimm fanden. Mittwochs ist immer Live-Musik im Eingangsbereich. Kann schon laut sein, wenn man schlafen will. Der Pool ist nicht riesig, reicht aber trotzdem aus. Er liegt sehr schön auf der Rückseite des Hotels und ist somit von Blicken geschützt. Ab 13 Uhr öffnet die Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise