- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe kurz vor Abreise diese Internetseite entdeckt und war natürlich nicht sehr angetan von den Kommentaren die dort zu lesen waren. Ich habe mich im Reisebüro noch beruhigen lassen wo mir gesagt wurde daß man noch nie negative Rückmeldungen über das Hotel Matala Bay erhalten hat. Kaum angekommen wurden meine schlimmsten Befürchtungen zur Wirklichkeit - jedes Wort das über das Hotel Matala Bay in diesem Forum geschrieben wurde entspricht auch 2006 den Tatsachen. Ich war schon sehr viel auf Reisen - aber ein Zimmer (Hotel) in einem solch schlechtem Zustand habe ich noch nie erlebt. Das Zimmer starrte vor Dreck, die Matratzen waren völlig durchgelegen (man spürt jede einzelne Feder), der Boden ist so alt dass er an mehreren Stellen aufgerissen war. Das Licht funktionierte weder am Gang, noch in den Zimmern(vermutlich damit die Gäste den Schmutz nicht so schnell bemerken). Offene Drähte standen am Kopfende des Bettes aus der Wand. Die ungebügelten Tischdecken in Speisesaal waren übersäht mit Flecken und wurden erst nach mehreren Tagen gewechselt. Wir haben nach einem Tag wenigstens erreicht, daß wir in ein Zimmer in der Pension gegenüber einziehen durften, die auch der Familie gehört. Dadurch und durch den gebuchten Mietwagen wurde unser Urlaub doch um einiges erträglicher. Bitte lassen Sie die Finger von diesem Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht