- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sehen sehr neu gemacht aus. Also für 3 Sterne echt super. Das Service-Personal ist unheimlich nett und machen alles, was sie können für die Urlauber. Als wir abends gegen 22.30 Uhr von einem Ausflug zurück kamen, wurde extra für uns noch einmal das Licht im Restaurant eingeschaltet und Essen serviert. Das war echt lobenswert. Auch der Ort ist sehr schön, zwar klein, aber es ist alles da, was man braucht. Hinter dem Hügel liegt ein wunderschöner Strand, der aussieht wie eine blaue Lagune. Und es ist nicht viel los. Für Kinder und alte Leute ist es zu gefährlich, da rüber zu klettern. Ein Mann bewacht den Strand, verkauft auch Getränke und kann auch Erste Hilfe leisten. Die mussten wir nämlich in Anspruch nehmen, denn es waren sehr spitze Felsblöcke im Wasser, die man gar nicht gleich gesehen hat. Das nächste Krankenhaus liegt allerdings erst im nächsten Ort. Nicht mal das Hotel konnte Erste Hilfe leisten. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub zum Ruhe genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut