Das Hotel war für unseren Familienurlaub super. Der Pool war nie überfüllt und mit einer Plattform für Kleinkinder super zum spielen. Das Personal war super freundlich und immer für einen kleinen Smalltalk zu haben.
Wenn man ehrlich ist, verbringt man eh die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Paar Stellen, die man ausbessern kann gibt es wohl immer (Schleifspuren der Koffer an Wänden etc.), aber die störten uns nicht. Das Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und auf das "Nicht Stören"-Schild wurde Rücksicht genommen. Klimaanlage lief ohne Probleme und auch ohne Aufpreis.
Das Essen bot Abwechslung und - abgesehen vom Salatbuffet - gabs täglich etwas anderes zu essen. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es Schildchen gibt mit dem Hinweis, ob etwas Veggie ist, so musste ich Raten, wenn es nicht eindeutig war. Das Essen zur Mittagszeit ist eher so lala, jedoch sind die French Fries top!
Einwandfrei. Wir haben sogar eine zweite Key-Card bekommen auf Nachfrage, ohne Aufwand.
Mit gerade Mal 5 Minuten zum Zentrum / Strand ist die Lage optimal.
Großer und sauberer Pool mit genügend Liegen und Sitzplätzen, Tischtennisplatte, im Foyer gibt's Puzzle und Brettspiele. Hin und Wieder Live Musik in der Bar am Eingang. Wenn man nach Matala rein möchte, dann geht man 5 Minuten und ist quasi schon am Strand. Die Höhlen von Matala sind sehenswert und die Tavernen/Bars am Strand sind alle sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Elia |