- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere zweite Bewertung für das Matala Bay fällt kurz und knapp aus. Der Grund: es hat sich vieles im kleinen Rahmen, unter der Haube, teils mehr und teils weniger verbessert. Klare Konstanz der Leistung mit ebenso klarer Tendez nach oben. Noch ist alles nicht perfekt - und das ist auch gut so. Das Matala Bay, und das hat unser zweiter Besuch deutlich gezeigt, befindet sich auf dem besten Weg, sich von der sonstigen hiesigen Hotellerie abzusetzen. Die Änderungen und Modernisierungen der letzen Jahre lassen wohl darauf schließen, dass man gern in Zukunft den einen oder anderen Stern mehr haben möchte. Und das sollte wohl auch gelingen, wenn es in dieser Art weitergeht und auch bei allen Zimmern angekommen ist. Wir sind sehr gespannt, was uns beim nächsten Besuch auffallen wird - und er wird kommen. Spätestens nächstes Jahr! Sehr positiv ist uns diesmal aufgefallen, dass sich im Bereich der Küche, was die Qualität und Auswahl der Speisen angeht, deutlich etwas getan hat! Weiter so! Ebenfalls sehr gelungen fanden wir die weiteren Maßnahmen im Bereich der Lobby und der Hotelbar: mehr und bequemere Sitzgelegenheiten, ein schöneres Ambiente durch zusätzliche indirekte Beleuchtung. Dieser Bereich wird mehr und mehr zum Bestandteil Matalas und das finden wir gut so. Nur eines soll bitte so bleiben: die Gastfreunschaft und Herzlichkeit der gesamten Crew! Wir sehen uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut