Wir waren nun schon zum dritten Mal zu Gast im Mary Palace und es werden unter Garantie noch viele weitere Urlaube dort folgen. Das Haus ist nicht zu groß, sauber und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Angefangen mit der Gästebetreuerin Hatice, die immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat. Auch die Kellner wie z.B. Tugba, Yasemin, Ufuk, Müslüme, Onur, Fatma, Turgay, Semsettin, Hüseyin, Serin und Ramazan sind unschlagbar und die Säulen des Hauses. Natürlich auch alle anderen, aber wir können nicht alle erwähnen. Sie alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und Spaß bei der Arbeit. Man fühlt sich ganz einfach rundum wohl!
Die Zimmer sind geräumig und klimatisiert. Mein persönliches Highlight ist die Regendusche. Es könnten aber ruhig ein paar Bügel mehr in den Schränken hängen, was wir der Gästebetreuerin aber auch persönlich mitgeteilt haben. Daraufhin kam sofort ein Mitarbeiter und brachte 10 Extra-Bügel. Danke!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten sind sehr bequem.
Das Essensangebot ist lecker und abwechlungsreich. Mittags kann man es sich aussuchen, ob man im Hauptrestaurant am Buffet oder an der Cornerbar a la Carte essen möchte.
Wie bereits erwähnt, gibt es im Mary Palace ein erstklassiges Team von den Putzfrauen bis hin zu den Kellnern. Alles TOP!
Das Hotel liegt in dritter Reihe, was aber für uns kein Problem darstellt. Ein Basar liegt ca. 5 Fußminuten entfernt, ein hoteleigener Shuttle fährt die Gäste regelmäßig zum und vom Strand zurück. Alles weitere ist bequem mit dem Dolmus zu erreichen.
Das neue Animationsteam um Miko, Lili, Lilia, Crazy Emir und Nuri ist immer gut drauf und schaffen es locker, dass keine Langeweile aufkommt. Jeden Tag ab 10 Uhr geht es los. Besonders toll fanden wir es, dass die einzelnen Mitglieder des Teams für neue Gäste jeden Tag vorgestellt werden. Die üblichen Spiele wie Darts, Gymnastik, Zumba, Wasserball usw. finden größtenteils gleichzeitig statt und man kann sich aussuchen, ob und woran man teilnehmen möchte. Auch außerhalb der Spielzeiten ist das Animationsteam immer präsent und für einen Spaß zu haben. Hier muss ich auch den DJ Mesut besonders erwähnen, der auf JEDEN Musikwunsch eingeht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|