Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fredericke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal hier und immer wieder!

Wir waren bisher zum 5. mal hier, wir würden auch jederzeit wieder kommen! An alle die das Hotel schlecht finden, in welchem Hotel wart ihr? Es lohnt sich!

• Alles tip top sauber, Putzfrau ist nett & zuvorkommend, großes geräumiges Zimmer.

• Kellner sind top & immer freundlich! Essen ist lecker! Nach einem Tag standen die 2 Wasser & die 2 Spezis schon auf dem Tisch. Große essensauswahl, man wusste garnicht was man alles essen soll.

• Sehr zuvorkommend! Wir sind angekommen nach 3 Sekunden waren unsere Koffer auf den Zimmern.

• Anfahrt ca eine Stunde, Strand zu Fuß ca 10 Minuten, fährt ein shuttle alle 5-10 Minuten. In ca 200m Basar mit super netten Menschen.

Animation war in allen 4 Jahren super! Wassergymnastik, Poolspiel, Zumba, dart. Für jeden etwas dabei. Der einzige Nachteil war, dieses Jahr kein step Aerobic, haben die letzten 2 Jahre immer so viele mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Fredericke

Liebe, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotel Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage