Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervolles neues Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- schönes Hotel mit ordentlicher Hotelanlage - größtenteils sehr sauber - großer Wellnessbereich (Behandlung zu empfehlen) - großes, modernes und sehr schönes Zimmer - guter und regelmäßiger Strandtransfer - nettes und freundliches Personal in allen Restaurant und Bar Bereichen (immer auf Zack) - mittags gute Auswahl bei der Strand- und Poolbar und natürlich im Hauptrestaurant und abends auch - sehr leckeres Essen nur teils etwas schwach Gewürzt - für unseren Geschmack schlechte Animation - nicht kritikfähig an der Rezeption (z.B. Verbesserung der Zimmerreinigung)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Besonders toll ist die große Regenwalddusche.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Super Service in allen Gastronomie-Bereichen. Sehr freundliches Personal. Hier findet definitiv jedermann etwas zu Essen für seinen Geschmack. Teils muss man etwas nachsalzen, aber dass Essen ist sehr lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Wir haben einmal die Sauberkeit in unserem Zimmer bemängelt, da mehrere Haare von einem anderen Gast bei uns im Waschbecken lagen. (Wahrscheinlich durch das Putztuch) und das ganze Zimmer war nicht ansatzweise aufgeräumt. Trotz Reklamation wurde das Zimmer nicht aufgeräumt, wie es sonst die aufgeräumt Tage war, nur die Haare im Waschbecken wurden entfernt. Und bei anderen kleinen Anliegen haben wir uns nicht verstanden gefühlt und keine Interesse der Hotelseite an einer schnellen Lösung des Problems gespürt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Der Stand liegt circa 500 m vom Hotel entfernt, diese Strecke ist aber gar kein Problem, da wirklich jederzeit der Shuttlebus fährt. Man kann die Strecke aber auch problemlos zu Fuß gehen, wir sind täglich eine Strecke gelaufen.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Florian

Hallo Lieber Florian; Besten Dank für Ihr Kommentar bei HolidayCheck. Positive Beiträge wie es Ihr Beitrag ist erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns um noch besser zu werden. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU