Ein sehr sauberes, empfehlendswertes Hotel, deren freundliches und zuvorkommendes Personal hervorzuheben ist. Für Menschen die Ruhe und Erholung suchen, ist das Mary Palace genau die richtige Adresse.
Die Zimmer sind geräumig und das Personal achtet sehr auf Sauberkeit. Immer alles Top!!!
Wir haben in zwei Wochen immer abwechslungsreiches und leckeres Essen gefunden. Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Das Personal ging auf alle Fragen und Wünsche ein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Im Spa und Wellnesbereich arbeiten Leute, die ihr Handwerk wirklich verstehen. Wer etwas für die Seele und seine Gesundheit tun möchte, ist hier in den besten Händen. Sehr empfehlendswert! Weiter hervor heben möchten wir den Beach-Boy Kemal ! der immer gut gelaunt ist und jeden Wunsch erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Uwe; Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager