Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Gut

Das Mary Palace Hotel ist einfach wunderbar. Wir wurden nett Empfangen unser Zimmer war groß und sehr sauber. Am Pool findet man auch noch am Nachmittag ein freies Plätzchen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus, der Fahrer ist sehr freundlich. Der Strandbereich ist wirklich Top, Kemal der Beachboy empfängt jeden Gast sehr herzlich und pflegt seinen Bereich sehr gut. Animation wird auch am Strand angeboten, Volleyball Gymnastik usw. Das Essen ist abwechslungsreich, es wird Pandemie bedingt ausgeben, läuft super!

• Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war wirklich riesig. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Es gibt reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Wir haben mittags gerne die Corner Bar besucht, die Tortellini sind der Hammer 😊

• Service ist in allen Bereichen top,

• Gut
  • Das Hotel liegt in 3 Reihe, der Strand wäre auch zu Fuß zu erreichen, ca. 900 Meter Es gibt einen kleinen Basar in ca 5 Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela; Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste, sie motivieren uns bei unserer Arbeit sehr. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN

Offizielle Hotel Homepage