Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Mein Highlight in diesem Hotel war einfach der tolle Service sowas tolles liebenswertes haben wir sehr lange nicht mehr erlebt von der Putzfrauen bis zum Kellner alle super nett und freundlich. Immer hilfsbereit und für alle Fragen eine nette Antwort. Wir haben uns trotz der schlechten Medien wie im Paradies gefühlt. Wir sind mit Kind da gewesen und auch er hat sich super wohl gefühlt. Die Animation ist Geschmacks Sache also wir wollten nur relaxen aber trotzdem sind sie alle sehr gut drauf und nicht aufdringlich.

• Also perfekt das geht nicht besser. Sie sind alle sehr nett und freundlich haben immer einen netten Gruß auf den Lippen.

• Das Essen ist ein Traum sehr liebevoll zurecht gemacht. Die Auswahl ist phänomenal und einfach nur lecker

• Lage & Umgebung
  • Die Betten sind total gemütlich wie zu Hause. Die Hinfahrt zum Hotel war 1,5Std.die Rückfahrt nur knapp ne Std. Es war aber okay wir hatten ja Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016