Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super Preis-Leistung Alles ist sauber. Alle sind freundlich. Einzig negativer Punkt ist dass das Hotel sehr überbucht ist. Wir haben unser Zimmer erst am zweiten Tag erhalten - der Urlaub war trotzdem genial.
Schöne saubere Zimmer. Noch sehr neu alles.
Super Essen. Auch an der Beach Bar.
Hatte selten so fleißige und nette Kellner! Top! Auch Kemal der Strand Boy ist unglaublich fleißig und hält dort alles blitzsauber. Jeder der dort arbeitet ist sehr engagiert.
Hotel ist nicht direkt am Strand sondern in Dritter Reihe. Der Shuttle Bus bringt einen in 5 Minuten zum Strand.
Tolle Animation. Alle sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe julia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management