Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gaetano (46-50)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten tolle Urlaubstage gehabt

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mary Hotel Side und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir die Küche – das Essen war einfach hervorragend. Es gab eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Speisen, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Qualität und Geschmack waren durchgehend auf sehr hohem Niveau. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, vor allem an Lucas. Er hat mit seiner freundlichen, offenen Art für super Stimmung gesorgt und war immer engagiert, ohne dabei aufdringlich zu sein. Egal ob Aktivitäten am Tag oder Unterhaltung am Abend – man hat gemerkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage gepflegt und einladend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Liebe ( r ) Gaetano, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage