Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist ganz toll. Familienzimmer spitze. Sauberkeit ist sehr gut. Essen hat uns immer gut geschmeckt und wer hier nicht satt wird..... Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist fantastisch. Ich hoffe der Besitzer weiß das zu schätzen. Wenn hier die Freundlichkeit und der Service bemängelt wird kann ich das echt nicht verstehen. Eigenes Verhalten mal überdacht? Leider gibt es viele Landsleute, die anscheinend nicht wissen wie man sich zum Abendessen im Restaurant kleidet. Manche laufen ganz ehrlich in sehr kurzen Shorts, mit einer Art ärmellosem Unterhemd und Asiletten im Restaurant rum. Das ist zum Teil schon echt unappetitlich.... Leider ist das mit dem Reservieren der Liegen wirklich eine einzige Katastrophe. Schon ganz früh morgens wird reserviert. Bis zum 14.00 Uhr sieht man keinen auf den Liegen. Dann erscheinen die Liegenbeleger für 1 - 2 Stunden und sind dann wieder verschwunden. Andere reservieren Liegen unter dem Dach und welche im Wasser. Da unsere Kinder lieber am Pool als am Strand waren mussten wir leider auch früh morgens raus. Wir blieben allerdings den ganzen Tag!! Es hat allerdings unsere Erholung erheblich gestört morgens ums 6 aus diesem Grund kurz aus dem Bett zu krabbeln wenn man nicht den ganzen Tag auf Stühlen verbringen will. Da sollte eine Lösung her. Deshalb hier auch nur 5 von 6 Sonnen. Ansonsten hat es uns wirklich super gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silke |