Carmen (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Urlaub

Gut

Das Hotel ist modern und noch ganz neu. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Es hat uns wieder ganz toll gefallen. Dieses mal hatten wir auch noch meine Schwester mitgenommen und die war auch ganz begeistert von dem Hotel.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet, wir waren sehr zufrieden. Auch mit der Arbeit des Zimmermädchen waren wir zufrieden.

• das Essen war hervorragend, es gab im Hotel eigentlich nichts zu beanstanden. Nur am Strand war das Essen im letzten Jahr Abwechslungsreicher. Es gab in diesem Jahr oft Makrele, Kebab und panierte Putenschnitzel die nicht besonders wohlschmeckend waren. Aber es gab eine gute Auswahl an Salaten und anderen Sachen Obst usw. Man brauchte nicht hungern.

• Die Kellner und Kellnerinnen waren freundlich und zuvorkommend und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ein besonderen Dank möchten wir Patricia, Turgay, Ali und Süleyman aussprechen.

• Der nächste Basar war in ca .7 Min. zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut