Anika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub…und kommen wieder!

Gut

Ein tolles kleines, sehr sauberes Hotel!!! Wir waren begeistert, uns hat es an nix fehlt. Es waren sehr viele Stammgäste dort. Das Hotel ist zu 95% mit deutschen Gästen belegt.

• Große bequeme Betten, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - wir hatten eine kleine, ganz liebe ältere Putzfee ☺️

• Das beste Essen was wir jemals in einem Hotel hatten. Sogar am Strand gibt es warme Speisen und eine Salattheke.

• mega freundliches Personal

• Gut
  • Sandstrand - der Shuttlebus fährt ständig, max. 2 Minuten mussten wir warten, aber man kann bequem zum Strand laufen (ca. 10 Minuten) Shopping - auch hier gibt es Möglichkeiten oder man fährt für nur 1€ in die Nachbarorte oder nach Side (jede Fahrt 1€, bezahlt wird im Bus)

• Gut

Die Shows am Abend waren klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anika

Liebe Anika; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage