Wir sind sehr spät nachts im Hotel angekommen und der Anblick war schon beeindruckend, da das Hotel wirklich schön beleuchtet ist. Wohl kein großer Aufwand mehr in der heutigen Zeit, aber sehr schön anzusehen. Das Hotel ist halt neu und so stellt es sich auch da. Alles in einem gepflegten und sauberen Zustand. Als wir dort waren ( Ferien Deutschland) zu mind. 85% deutsche Gäste. Wirklich gute Abendshows! Werden wohl von draußen " eingekauft" und das merkt man. Natürlich nicht täglich aber auch das Bingospielen war seeeehr lustig und hat auch den Kindern viel Spaß gemacht. Wer sich mit seinen Elektronischen Geräten auf eine Wasserliege legt, bzw. auf eine Liege direkt am Pool sollte sich nicht beschweren wenn es mal spritzt! Kann am Pool mal passieren... Unser Fazit: wir würden hier nochmal Urlaub machen, Vorraussetzung wäre ein ruhiges Zimmer. Wir hoffen das Hotel kann dieses Niveau halten und behält sein tolles Personal!
Ausstattung gut, entspricht halt dem heutigen Standard. Wir hatten ein Familienzimmer. Größe ok, 2 Fernseher vorhanden. Wir hatten erst ein Zimmer zur Poolseite, was uns wie gesagt durch die Straße zu laut war. Wir konnten dann auf die andere Seite wechseln, das war wesentlich angenehmer. Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt.
Also, wer hier eine Negativ Bewertung wegen den Essens abgibt muss in einem anderen Hotel gewesen sein! Wir waren auch schon 7 Mal in der Türkei und können das einschätzen. Die Auswahl ist riesig und die Qualität ist gut. Wo gibt es schon nachmittags frische Waffeln mit frischem Obst? Klar muss man auch mal am Büffet anstehen, dann geht man halt etwas später wenn alle Familien durch sind. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Unsere Kinder würden sich nur noch einen Slush- Eisautomaten wünschen ;-)
Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel in allen Bereichen ist kaum zu überbieten. Alle hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Auch wenn es mal hektisch wurde, wurde keiner unfreundlich. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Mit Deutsch kam man gut durch. Als nicht so gut haben wir leider den Miniclub empfunden. Auch hier nette Mädels, aber Fernsehen im Miniclub? Geht unserer Meinung nach gar nicht. Dann können die Kinder gleich im Zimmer Fernseh schauen. Auch 10€ fürs T-Shirt bemalen sind zu teuer! Dann wurde die Betreuungszeit auch schon mal aus irgendwelchen Gründen gekürzt, die ja mit 10:15-12.00 und 15:00-17:00 Uhr eh schon nicht so lang ist. Und bevor dann alle Kinder so eingesammelt waren... das dauerte schon etwas. Das ist ausbaufähig! Wir haben nach 3 Tagen unser Zimmer von der Poolseite auf die andere Seite des Hotels wechseln können, wir hatten Probleme mit dem Straßenlärm. Dies wurde möglich gemacht und hat uns sehr gefreut. Wir konnten viel besser schlafen :-)
Wir empfanden die Lage als sehr angenehm, da das Hotel etwas abseits von den großen Hotelburgen und auch nicht mitten in einer Einkaufsstraße gelegen ist. Trotzdem ist alles schnell zu erreichen durch die Dolmushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Der Shuttele zum Strand fährt alle paar Minuten und der Fahrer ist, wie alle Anderen auch, überaus freundlich. So durften unsere Kinder z.B. Immer vorne mitfahren. Negativ ist hier die recht viel befahrene Straße zu erwähnen, die Tags überhaupt nicht stört, sich nachts aber doch bemerkbar macht. Am Strand gibt's für die Türkei in dem Ort gar nichts zu meckern! Kleine Steine an der Wasserlinie. Große Steine vor dem Hotelstrand? Tut mir leid aber wem es zuviel ist mal 3m nach links oder rechts zu gehen... und ich meine wirklich 3m!
Die Animateure sind zu allen Gästen nett und lustig. Sie kommen zwei Mal täglich durch die Anlage gelaufen und starten somit die Animationszeit. Angeboten werden die üblichen Sachen wir Volleyball, Boccia oder Dart. Hat für uns gereicht. Zum Miniclub s.o. Die Reservierungen der Sonnenliegen am Pool war zwar vorhanden, aber wir haben immer etwas gefunden. Manchmal musste man sich halt 2 einzelne Liegen zusammenstellen. Am Strand waren immer liegen frei die von einem freundlichen Herren mit dem Besen vom Sand befreit wurden. Sand ist seeeehr heiß! Sonnenschein am Strand sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Silke; herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Mühe. Wir wissen es sehr zu schätzen wenn unsere Gäste sich die Mühe machen hier einen Beitrag über uns zu schreiben. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU