Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Hotel sehr genossen und können es aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und sowie das komplette Hotel so sauber, wie wir es selten erlebt haben. Die Gästebetreuung ist rührig und sucht den Kontakt zu den Gästen. Das junge Animationsteam ist liebenswert und engagiert, dabei nie aufdringlich. Wir haben jeden Tag sehr lecker gegessen und immer eine große Auswahl vorgefunden. Legendär ist das Dessertbufett. Kleines Manko: die Cocktails schmeckten uns nicht. Das Hamam können wir auch empfehlen. Ein Fitnessraum ist vorhanden und wurde für ein kleines Workout im Urlaub gerne genutzt. Zum Pool können wir nichts berichten, da wir - mit Ausnahme der gelungenen Schaumparty - Strandgänger sind. An dem flachen und breiten Felsen kann man links und rechts ins Wasser und seine Bahnen ziehen oder gemütlich auf der Luftmatraze dümpeln. Hier findet man eine Snackbar mit einer kleinen Auswahl an Speisen, auch lecker. Die Toiletten sind wie im Hotel sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank an das komplette Team für den schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susi, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management