Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Dies war mit der Familie unser erster Türkei Urlaub und sind froh im Mary Palace gewesen zu sein.
Zimmer sind geräumig, klimatisiert und sehr sauber. Das der Tresor pro Tag 2€ kostet hat uns nicht gestört.
Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen zu jeder Mahlzeit vorhanden. Das nicht alles perfekt schmeckte liegt eher daran, das Geschmäcker verschieden sind und in einem fremden Land nun mal auch anders zubereitet bzw. gewürzt wird. Wir waren mit 6 Personen vor Ort und alle wurden satt und waren sehr zufrieden mit der Gastronomie.
Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht sagen da wir keine hatten. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen und immer zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das nicht jeder Mitarbeiter gutes Deutsch/Englisch sprechen kann, ist überhaupt kein Problem....wofür hat man Hände und Füsse ;-)
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es wird aber ein Shuttle-Service angeboten. Auch größere Basare befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe, sind aber mit der Dolmus oder dem Taxi in kürzester Zeit erreichbar.
- Animation gab es täglich...ob am Pool, am Strand oder auf der Bühne. - Jeden Abend gab es ein anderes Programm wie z. B. Gala-Abend, Karaoke, Livemusik etc. - Den Spa-Bereich sollte jeder einmal besucht und genutzt haben. - Der Pool ist gerade so ausreichend für die Anzahl der Gäste des Hotels. Die Rutschen für die Kinder sind echt super. Allein das leidige Thema mit den Liegen hat uns das ein oder andere Mal leicht auf die Palme gebraucht. Wie oben schon erwähnt, waren wir mit 6 Personen vor Ort und hatten nur einen Tag pro Person eine Liege. Oft mussten wir uns mit 2-4 Liegen zufrieden geben. Bis 7 Uhr räumt man noch die mit Hantüchern reservierten Liegen ab, aber dennoch stehen schon viele in den Startlöchern und warten das es 7:01 Uhr wird. Neben uns waren 3 Liegen mit Handtüchern reserviert und wurden ganze 8 Stunden lang nicht benutzt. Vielleicht sollte man eine Art "Parkscheibe" einführen die einem erlaubt, nach 1 Stunde Nichtnutzung, die Liege zu beanspruchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU