Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder Erfahrungen gesammelt

Gut

Wir hatten unseren Urlaub im Mary Palace bereits im Januar gebucht, und uns im Mai bei unserem Frühlingsurlaub angeschaut.Die Guest Relation Managerin hat uns damals durch das Hotel geführt, und alles sehr gut erklärt. Daher wußten wir was uns erwartet.

• Sehr geräumiges Zimmer mit Doppel- und Einzelbett, 2-Sitzer Sofa, einem kleinen Sessel, Kleiderschrank mit viel Platz, Safe 2 Euro p.T.(könnte anders sein). große Dusche. Die Matratzen waren schön fest.

• Gut
  • Auswahl und Qualität der Speisen war "Türkeiüblich", alles was wir gegessen haben, hat uns geschmeckt. Getränke ebenso. Das Hauptrestaurant vom Ambiente und der Aufteilung her sehr gut. Spezialrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Für 6 Sonnen hat es leider nicht gereicht, da doch bei einigen Servicekräften die Einstellung zum Beruf nicht so ausgeprägt ist. Wir haben aber auch Servicekräfte erlebt, bei denen die "Liebe" zum Beruf stark ausgegeprägt war.

• Am Übergang Gündogdu/Colakli direkt an der Hauptstr.gelegen, was für uns aber nicht störend war. Transfer ca. 50 Minuten, da vorher nur 1 Hotel in Gündogdu angefahren wurde. Zum shoppen waren es schon etwas weitere Wege(egal in welche Richtung), als wir es aus Evrenseki gewohnt sind.

• Gut

Waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016