Astrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Mary gehabt

Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter und kommen auch im nächsten Jahr wieder zurück .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, getrennt durch einen Flur wo ein Badezimmer abging.Ein Doppelbett mit extra Sofa und noch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Blick auf den Pool, Lage des Zimmers, im Erdgeschoß nahe der Lobby. Zimmer ist mit Wasseroberfläche,Tee und Kaffee bestückt.Bei Anreise Softgetränke u Wasser vorhanden.Täglich wird Wasser nachgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verpflegung ist reichlich und Geschmack ist auch gut.Vor 2 Jahren waren wir schon mal vor Ort und es war ein bißchen abwechslungsreicher die Auswahl.Ich würde mir beim Frühstück wieder mehr Gemüse/Aufläufe wünschen und weniger befüllt mit Backwaren. Am Abend gab es täglich Fleisch u Fischgerichte, aber auch da war die Auswahl vor 2 Jahren besser Auch das Eis am Abend fehlte mir,man könnte es ja auch nur 2 mal wöchentlich anbieten. Es gibt genug,man kann sich nicht beklagen ,alles sauber u ordentlich. Service ist einzigartig und man kann nur den Hut ziehen ,was jeder einzelne dort leistet. Wir wurden immer gut bedient,mussten niemals Getränke selbst holen. Klar gibt man Trinkgeld, das gehört einfach mit dazu und machen wir gern. Turkey u Süleman absolutes Spitzenpersonal .Aber auch jeder andere ist zu erwähnen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer u überall sehr freundlich und aufmerksam.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand direkt vor der Bar ist steinig, sodass wir etwas rechts den Einstieg ins flache Meer nehmen Für uns kein problem, so ist der Blick auf das Meer immer ohne Einschränkung. Beachvolleyball wird angeboten. Liegen sind ausreichend vorhanden. Strand u Strand Bar sauber u ordentlich. Entweder kann man laufen ca 10 min oder mit Strand shuttle regelmäßig fahren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Also das Hotel ist an einer Straße gelegen ,wovon man jederzeit ganz easy mit den Dolmus überall hinkommt. So ein System wünschte ich mir für Deutschland:-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Astrid

Lieber Astrid, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage