Hotelbewertung Mary Palace . ( 3 te mal dieses Jahr ) Auf Wunsch der Gästebetreuerin ( Vertretung von Hatice Korkmaz ) und Chefmanager . Ich habe mit beiden sehr lange gesprochen und sollte diese auch in FB und HC schildern . Das wird auch dem Chefs des Hotels übersetzt . ---------------------------------- Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Hotel . Alles Sauber und schön . Das Personal schnell , Freundlich , Nett und für jeden Spass zu haben . Essen wie immer Spitze . Was mich jetzt sehr Trauig macht , das es bei dem Personal viele ( Sorry ) zu Arschkriescher zu Manager oder Chefs werden . Fast ein Kniefall wenn man sie sah . Das ist ein Nogo vor Gästen . Das machen viele und die das nicht machen , und das mit recht , werden nicht mehr dort Arbeiten . Abreise am 18.09.2016 waren es ca 6 Leute vom Personal die nicht mehr da waren . Ausgerechnet die besten Barboys wo ich in über 25 Jahre kennengelernt habe sind weg . Es werden noch mehr gehn , als ich viele Fragte . Ich erklärte Ihnen , das wir Urlauber nicht wegem dem Hotel erscheinen um Urlaub zu machen , weil wir wissen das alles Perfekt ist , sondern wegen dem Personal , das sehr Fleißig ist usw usw . Ein Manager sollte mal auch ein offenes Ohr haben für seine Mitarbeiter , und nicht Links rein , und rechts wieder raus . Ich sagte auch , man solle so ein Perfektes Personal halten , und man sollte auch mal ein Auge zudrücken , und mal was drauflegen . Wir als Gast sind gerne bereit 50 Euro mehr zu bezahlen , wenn man das selbe Personal wieder sieht . Das macht ein Hotel aus , und nicht nur das Hotel . Nicht der Chef hält das Hotel sauber , sondern der kleine Mann ( Personal ) . Ohne Personal kein Chef . Habe auch mit beiden Hotelbesitzer Chefs gesprochen , aber verstehen leider kein Deutsch :-( . Noch ein kleiner Verbesserungs Punkt . Am 2 Tag störte mich das , das Leute am Strand Nass und ohne T Shirts zum Essen gingen . Das wurde abgestellt , aber nur weil ich mal einen Schrei Los lasste . Kann ja wohl nicht war sein . Bis zum Abreisetag ging alles gut und das Personal weißte immer drauf hin dann . War auch schon so im Mai , Juni so . Geht ein paar Tage gut , dann fängt es wieder von vorne an . Egal bei mir gibt es sowas nicht . Finde sowas Eckelhaft . Ob ich das Hotel wieder Buche kann ich jetzt noch nicht sagen . Nur eins . Sollten noch mehr vom Personal gehn , wars das für mich . Sehr Schade für das Hotel . Wie schon geschrieben , wir erscheinen nicht nur wegen dem Hotel , sondern wegen dem Super Personal .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 69 |
Liebe , wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management