Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin und Helge (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Waren zum 4.mal da, kommen 2018 wieder

Ein optisch sehr schönes Hotel. Von außen ist es abends immer beleuchtet, mit ständig wechselnden Farben. Innen sehr schön eingerichtet.

• Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Badezimmer auch sehr groß. Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Neue Handtücher etc.

• Das Essen ist sehr gut, vielfältig u. abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist es selber schuld. Die Tische sind immer sehr schön eingedeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von unserer Seite aus gab es keine Beanstandungen.

• Vom Flugplatz Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 60 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ganztags ein hoteleigener Shuttle-Bus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch nur wenige Minuten entfernt. Dolmus Haltestelle auch direkt gegenüber vom Hotel.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den man ganztags nutzen kann. Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich können wir nur empfehlen (Hamam u. Massagen usw.). Eine schöne große Poolanlage mit genügend Liegen u. Sonnenschirmen, außerdem Poolbar u. Snackbar. Das Entertainmentangebot fanden wir auch sehr gut. Tagsüber nette Animation (Wassergymnastik, Boccia, Dart, Gymnastic u. andere Aktivitäten). Abends war das Entertainment auch sehr gut (schöne Shows).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise