Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
EDDY (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Viel zu überteuert!

Liegt nicht Zentral! Abends nach 22:30h ist nichts mehr los! War in mehreren Hotels in Anatalya und Umgebung aber keine war so langweilig und schlecht!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nur Volleyball und morgens am Pool Gymnastik sonst sehr langweilig!! Und jeden Tag das selbe von Neu!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:EDDY

Hallo Eddy, vielen Dank für deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im Jahr 2018. Wir bedauern, dass unser Hotelkonzept nicht mit deinen persönlichen Erwartungen an einen Partyurlaub übereingestimmt hat. Dennoch müssen wir an dieser Stelle einige Punkte sachlich richtigstellen, um ein korrektes Bild für unsere zukünftigen Gäste zu gewährleisten: Hotelkategorie: Das Mary Palace Resort & Spa ist ein offiziell zertifiziertes 5-Sterne-Resort. Deine Einstufung als 4-Sterne-Haus ist faktisch nicht korrekt und führt zu einer Verzerrung der Bewertungsgrundlage. Konzept & Ruhe: Als Familien- und Wellnesshotel legen wir großen Wert auf die Erholung unserer Gäste. Dass unser Programm nicht auf nächtliche Partys ausgelegt ist, ist eine bewusste Entscheidung für unsere Zielgruppe. Für Nachtschwärmer bieten wir jedoch bequeme Shuttle-Verbindungen in die Zentren von Side und Manavgat an. Qualitätsanspruch: Eine 1,0-Bewertung für alle Bereiche – inklusive der Zimmer und des Preis-Leistungs-Verhältnisses – empfinden wir als sehr hart, da wir jährlich hohe Auszeichnungen für unsere Standards erhalten. Wir nutzen die aktuelle Winterpause, um unser Angebot für die Saison 2026 noch vielfältiger zu gestalten, bleiben aber unserer Linie als Ort der Entspannung treu. Wir wünschen dir für deine zukünftigen Reisen alles Gute und ein Hotel, das besser zu deinen Wünschen passt. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung Mary Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage