Das Hotel war ingesamt sehr toll. Wir waren absolut zufrieden mit dem Service, dem Essen und vorallem von zwei Animateuren namens Kemal und Selina. Diese haben uns den Urlaub sehr versüsst und den Aufenthalt zu einer unvergesslichen Woche gemacht.
Die Zimmer waren super sauber. Das Reinigungsteam war stets nett und haben das Zimmer perfekt gereinigt.
Stets abwechslungsreich und sehr lecker. Speisen für Vegetarier sind auch immer vorhanden.
Ingesamt wallen das ganze Service-Personal sehr nett. Gibt man natürlich Trinkgeld sind sie umso netter.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es zwar, jedoch sind es einige Kilometer noch nach Side. Die Möglichkeiten dorthinzukommen sind jedoch ideal.
Und unsere zwei Lieblingsanimateure Kemal und Selina…. Wassergymnastik, Boccia und auch Volleyball waren immer an der Tagesordnung. Beide haben unseren Urlaub echt zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht. Sie haben ihre Aufgaben stets motiviert gemacht und uns bespaßt. Die Nachfrage nach Spielen war während unseres Aufenthalts nicht so hoch, jedoch haben beide trotz dessen das beste aus der Lage gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hassan; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager