Irina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause 😘

Gut

Wir waren in diesem Jahr schon zum 6 Mal im Hotel, wir haben uns wieder sehr gut gefühlt, wie zuhause, es gab ein paar kleine Sachen die man überall trifft, aber trotzdem haben wir unser Aufenthalt wieder genossen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß, gemütlich, leider unsere Putzfrau hat nicht viel Mühe gemacht sauber zu machen, mein Bad, genau zu sagen, Waschbecken und Spiegel wurden in 11 Tagen nicht einmal sauber gemacht, ein Tag wurde komplett vergessen zu putzen, aber ok, ich war alleine im Zimmer und Gott sei Dank war bei mir nicht dreckig.

• Das Essen war sehr gut, super lecker und am meisten hat uns sehr gefallen, dass am Strand viel mehr Auswahl von Speisen in diesem Jahr gewesen, die Leute in der Küche waren sehr, sehr nett und flott, vielen Dank allen!

• Gut
  • Alle Service Kräfte sind zuvorkommend, fleißig, schnell und freundlich, Turgay, Feruh und Suleman, kennen wir seit 6 Jahren und die sind die Besten! Frisör mit seinem Kollegen, haben versucht mich zu überreden bei denen was zu machen, obwohl ich davor schon bei denen Termin hatte, ich habe nein gesagt, danach wurde ich nicht mehr gegrüßt, finde ich nicht gut, weil die anderen haben auch nein respektiert und trotzdem haben mit uns normal gesprochen. Leider der Kemal am Strand redet mit dir, wenn du Geld gibst, und das ist wirklich so. Alle Kellner sind so freundlich und fleißig, was man von allen Maneger nicht sagen kann, ausser der im Restaurant war, nicht einer von denen hatte zu jemand Hallo gesagt, finde ganz schlimm In diesem Jahr, so war noch nie. Die Zeynap, Gäste Betreuerin ist eine gute Fee des Hauses, hatte immer lächeln und hat immer offenes Ohr gehabt.

• Gut
  • Ca Std vom Flughafen entfernt, sehr gute Lage, finde ich, sehr viel Platz drumherum, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, und nachts ist sehr ruhig.

Haben nicht viel mitgekriegt, waren immer am Strand, Abends waren gute Veranstaltungen, nur die Musik ging gar nicht, man will im Urlaub Spaß haben, tanzen, leider nicht bei dieser Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Irina

Liebe Irina; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage