Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Verena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub und ein super Hotel

Ein wunderschönes überschaubares, ruhiges Hotel. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und gestaltet, mit einer super Atmosphäre. Man fühlt sich dort direkt super wohl und fühlt sich wie in einer anderen Welt. Da es eines der kleineren Hotels ist, hat man dort super die Möglichkeit abzuschalten und zu entspannen. Man fühlt sich dort wohl und wird nicht von Menschenmassen oder gar einem riesigen Gebäude erdrückt. Sauberkeit und Hygiene ist dort sehr lobenswert, in den Zimmern sowie auch die gesamte Anlage sind super gepflegt. Essen auch super, für jedermann etwas dabei, auch am Buffet weder Gedrängel noch langes Anstehen. Der Service auch 1a, alle Mitarbeiter überaus freundlich und aufmerksam, es wird einem jeder Wunsch erfüllt :) Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, wir hatten früh morgens einen Termin mit Hamam und langer Massage. Ein guter Start in den Tag, freundliches und geschultes Personal, die Ahnung von ihrer Tätigkeit haben und diese super anwenden. Der Strand ist zu Fuß und auch per Shuttle Bus zu erreichen, aber alles kein Problem, alles in der Nähe. Auch ein Bazar ist problemlos zu Fuß zu erreichen, oder man kann für kleines Geld mit einem Dolmus in den nächsten Ort fahren. Rundum muss ich sagen, dass es einer meiner besten Urlaube waren, und ich sehr traurig war, als ich abreisen musste, und deshalb komme ich auf jeden Fall noch einmal wieder :)

• sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet!

• Für jedermann etwas dabei, einfach super!

• Sehr gut , sehr aufmerksamer und super freundlicher Service !

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber dieser ist problemlos zu erreichen. Alles optimal zu erreichen ob Strand, Bazar, oder andere Örtchen.

• Gut

Poolanlage super schön Unterhaltung war auch gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Verena

Liebe Verena; Besten Dank für die freundliche und schöne Bewertung hier in Holiday Check. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns die Ehre verleihen würden Sie nochmals hier in unserem Haus bewirten zu dürfen. Liebe Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Hotels Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU