das hotel ist das beste was wir bis jetzt gebucht haben , absolut sauber, super freundliche mitarbeiter und super essen. wir haben bis jetzt dort 3 versch. animationsteams miterlebt ,welche auch alle top warenn. das einzigste was uns dort fehlt ist die untewasserwelt von ägypten .wir waren jetzt 4 mal dort aber sicherlich nicht das letzte mal. ;-)
absolut sauer . hab es sonst noch in keinem hotel soerlebt
ca. 25 min. vom flughafen zum hotel. strand ist zu fuss in 5 minuten erreichbar. es fährt aber auch regelmässig ein shuttle. egal ob rechts oder links herum, in 5 minutenhat man den ersten basar erreicht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management