- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannte und friedliche Reise mit tollem essen und Animation. Sehr freundliches Personal und motivierter Service. Hatice die Managerin War sehr authentisch und super freundlich und höfflich. Auch die Kellner, reinigungskräfte und Barkeeper waren immer stets freundlich. Fatih k. War meist an der Strandbar und abends manchmal im restaurant. Er War humorvoll und aufmerksam. Der junge Mann an der Rezeption mit den blauen Augen War sehr zuvorkommend. Der Bus zum Strand kam alle 2 min und der Busfahrer hatte immer ein strahlen im Gesicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer War sehr neu und alles schön hergerichtet. moderne und pompöse Möbel was wir sehr lieben an den türkischen Hotels.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen War perfekt. es War sehr lecker und jeden abend ein anderes Thema. Danke an die Köche super Arbeit und sehr gut dekoriert und gestaltet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
in jedem Bereich War das Personal freundlich und wir waren alle herzlich willkommen. das ist nicht in jedem Hotel so
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt nicht direkt in side man muss ca. 15 min dort hin fahren. die Lage ist eher ruhiger. wir fanden es gut. ein weiterer plus Punkt das der Transfer nur 1 std. gedauert hat und wir das 2. Hotel waren.
- FreizeitangebotSehr gut
am Pool hat man immer liegen bekommen. Unterhaltung g War sehr vielfältig und gut. das Angebot für Kinder War sehr gut. leider haben viele durch das Wasser im Pool Ohrenschmerzen bekommen. am Strand War das Wasser nicht so hoch was super War für diejenigen die eher ängstlicher im Wasser sind. das essen am Strand War auch sehr lecker.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut