Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel.Nur zu empfehlen

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.Ob Putzfrau,Kellner,Barkeeper,Fahrer zum Strand...... usw. Alle sprachen sehr gut Deutsch und haben sich sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht.Danke nochmal

• Sehr schöne und Modern eingerichtete Zimmer die täglich ordentlich gereinigt wurden.

• Gut
  • Essen war sehr umfangreich und geschmacklich gut.Man mußte nirgends lange warten .Es wurde immer aufgefühlt.Die Atmosphäre in den Restaurants (auch Italienisch oder Osmanisch) war sehr herzlich.

• Der Service war wirklich sehr gut.Aufmerksame Bedienung Kellner(in) in allen Bereiche auch am Strand.Sehr aufmerksam und Hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse mit sehr guter Verkehrsanbindung

Animation war in Ordnung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dirk

Liebe , wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage