Wir waren beeindruckt! Ein Hotel mit WOW-Effekt! Nie wurden wir freundlicher empfangen als im Mary Palace Hotel & SPA!
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit Doppelbett und Einzelbett für unseren Sohn. Es war nicht riesig, aber ausreichend und schön. Die Betten waren klasse: gute Matratzen und pro Bett 2 Kissen. Der Kleiderschrank bot uns dreien genug Platz und die Regen-Dusche im Bad war echt groß. Ausstattung im Bad mit Fön, Spiegel, Seife, Duschgel und natürlich täglich neue Handtücher. Schade immer nur (und das bezieht sich nicht nur auf dieses Hotel) das auch Handtücher erneuert werden, die nicht auf dem Boden liegen. Ach ja, wir hatten auch einen Balkon, allerdings waren wir im 4. Stück (mit Meerblick!) und hatten so einen Dach-Balkon mit gemauerter Wand. Wir mussten also Stehen, um den Ausblick zu genießen. War nicht schlimm, waren eh den ganzen Tag am Pool! Und nachts haben wir, dank der Klimaanlage, meistens gut geschlafen. ABER wenn man nachts mal wach wurde, war die Klima aus.....wieder angemacht und weiter geschlafen!!
Essen gibt es im Hotel reichlich & lecker! Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant in Buffet-Form. Frühstück: 7-10 Uhr Spätaufsteher-Frühstück (nur auf der Terrasse): 10-11 Uhr Mittag: 12.30 - 14.00 Uhr 11-16 Uhr: dieser gerollte türkische Snack süß oder herzhaft gefüllt, sehr lecker. Ein sehr freundliche und immer lächelnde Dame hat diesen Snack den ganzen Tag im Schneidersitz sitzend frisch gerollt! 14-16 Uhr: Snacks wie Pommers, Burger, Pizza und Nudeln a la Card zu bestellen in der Corner Bar 14-16 Uhr: Eis in der Corner Bar 16-17 Uhr: Waffeln in der Corner Bar Abendessen: 19-21.00 Uhr -> wer nicht zur Mini-Disco geht, sollte lieber ab 20 Uhr zum Essen gehen. Um 19 Uhr ist es brechend voll!! 23.00 - 23.59 Uhr: Mitternachtssuppe 0.30 - ??: Snacks wie Sandwiches oder Kuchen liegen in der Auslage der Lounge-Bar drinnen. Lobby-Bar: TOP
TOP! SPITZE! Wir reisten nachts an (23.30). Gerade aus dem Bus gestiegen, wurden uns schon die Koffer abgenommen! Und dann der Empfang an der Rezeption! Ich kann wirklich sagen, dass wir niemals so freundlich in einem Hotel empfangen wurden! Zimmermädchen: Top, alles immer sauber und noch schön die Handtücher in Tierchen gefaltet und mit Blumenblätter dekoriert. Service Hauptrestaurant: gut Pool- und Corner-Bar: TOP WC´s im Hotel: alle Toilettenanlagen im Hote waren immer sauber. WC's am Pool: zu unserer Reisezeit gab es Probleme mit den Pool-Toiletten, da auf den Damentoiletten die Abflüsse verstopft waren. Liegt daran, dass FRAU kein Papier IN die Toilette werfen darf (s. Hinweisschild über der Klo-Rolle). Das machte einige Tage Problemen und die Toiletten waren gesperrt. Ausweich-Toilette im Hotel war aber genauso schnell zu erreichen. Animation: tolles und freundliches Team.
Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht, außer Shopping in Kumköy, da waren wir in 10 Minuten mit dem Taxi.
Gutes Animations-Team. Wasser-Gym mit Lilia ist super, mehr habe ich nicht gemacht. Wellness: nicht genutzt Fitness-Raum: nicht genutzt Abend-Show: gut Pool-Entertainment: ein Dank an DJ Enes! Coole Musik!
| Infos zur Reise | |
|---|---|