Wir haben uns so zusagen als Urlaubsziel die Türkei 🇹🇷 ausgesucht da unsere geplante Thailand 🇹🇭 Reise abgesagt wurde.Bei der suche nach einem Hotel sind wir auf das Mary Hotel gestoßen und haben gebucht dass war die Richtige Entscheidung dass Hotel ist sehr schön, zentral gelegen die Mittarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet alles ist in einem sehr guten Zustand sehr sauber tolle Angebote für jedermann zur Unterhaltung .Zum Strand sind es paar Minuten zu Fuß es gibt aber auch ein Shuttle Bus .Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel der Dolmus fährt alle 10 Minuten zum Markt nach Manavgat sogar alle 5Minuten. Oder nach Side usw. Wir haben uns vorgenommen ein Tattoo stechen zu lassen.Im Hotel sind wir auf Bares gestoßen und haben mit ihm über Tattoos gesprochen er hat uns sehr gut beraten er ist sehr sympathisch und hat uns an ein sehr schönes Tattoo Studio verwiesen.Wir haben uns abgesprochen und Ruck Zuck hat er uns zum Studio begleitet zum Cleopatra ink .Dort wurden wir sehr gut beraten dass Studio ist topp kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.Sie haben auch ein Abhol/Bring Service zum Tattoo Termin .Ich möchte hier mich bzw.wir herzlich bedanken bei Bares für seine Unterstützung.Auch natürlich bei den gesamten Personal möchten wir danken 🙏 für ihr Engagement.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr schön gestaltet.Sehr sauber.Täglich Handtuchwechsel .Kaffe Tee auf dem Zimmer.Minibar wird immer wieder aufgefüllt Saft Wasser.Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt da für uns wirklich nichts zu meckern alle Speisen und Getränke sind schmackhaft und gut zubereitet.Es ist ausreichend vorhanden die Auswahl ist groß.Die Atmosphäre hat uns beeindruckt sie ist angenehm sehr schöne Tische und Stuhlsessel nicht zu laut für uns perfekt.👍
Top Service Wünsche werden erfüllt dass Servicepersonal ist her freundlich und herzlich sowie zuvorkommend.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Zentrale Lage .Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Shuffle Bus .Sehr gute Dolmus Verbindungen
- Kultur & Erlebnis
Es gibt genug Angebote zur Unterhaltung und zum mitmachen.Da es die Temperaturen noch nicht erlauben findet zur Zeit das meiste drinnen statt und das ist auch gut so
Liebe Corina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management