Liege gerade den letzten Tag am Pool und unser Urlaub ist gleich zu Ende Wir waren das zweite man in diesem Hotel und sind super zufrieden. Für alle die keine durchgängige Bespaßung durch Animationen möchten ist das Hotel das richtige. Freundliche Kellner, super saubere Anlage und Zimmer. Preis Leistungsverhältnis super. Der Bazar nahe des Hotels ist jedoch nicht zu empfehlen was aber kein Problem da ein Ort weiter (Gündogdu) ein riesiger ist (mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel hält 1€) Animateur Musti und Kinderanimateurin Büse sehr nett und Kompitent. Wer in das Hotel fährt unbedingt im Restaurant in den Bereich von Suleyman setzen (die fleißige Biene die nur den Schnellgang kennt. Noch nie in einem Hotel einen so fleißigen kompetenten Kellner gehabt
Außergewöhnlich saubere geräumige Zimmer
Tolles Hauptrestaurant. Leckeres Essen
Wie schon oben geschrieben muss ich den Kellner Suleyman hervorheben der und im Restaurant steht’s verwöhnt hat. Abends gibt es leckere Cocktails
Leider nicht direkt am Strand jedoch haben wir nie länger als 10min auf den hoteleigenen Shuttlebus gewartet
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager