Juliana (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service!

Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit größtenteils erwachsenen deutschen Gästen. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Persönliche Atmosphäre. Wir waren zum dritten Mal für eine Woche zum Mädelsurlaub im Mary Palace und haben es sehr genossen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen. Einige Gäste äußerten - die Auswahl wäre nicht ausreichend - dies konnten wir nicht nachvollziehen. Es gab immer abwechselungsreiches und ausreichend Essen. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und professionell. Wünsche wurden sofort umgesetzt und bei Problemen wurde sehr schnell eine Lösung gefunden.

• Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen Antalya und waren in ca. 45 min im Hotel. In der Umgebung gibt es mehrere Basare. Ausflüge an sich haben wir nicht gemacht - für uns war der Wellnessbereich das Ausflugsziel….sehr zu empfehlen! Der Strand ist fussläufig gut zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttle zum hoteleigenen Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Juliana

Liebe Juliana; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage